Trofie con zucchine e gamberetti

Trofie con zucchine e gamberetti
Facile
Padella
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Trofie 450gr
🍴 Zucchine 3
🍴 Gamberetti 250gr
🍴 Vino bianco q.b.
🍴 Prezzemolo q.b.
🍴 Spicchio di aglio 1
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. In una padella mettete un filo di olio e fate cuocere le zucchine a fuoco lento. Prendete una seconda padella, mettete l’olio con lo spicchio di aglio e fate rosolare i gamberetti dopo averli ben puliti e privati del filetto nero, dopo circa 5 minuti sfumate con il vino bianco. A cottura ultimata sgusciate i gamberetti ed aggiungete le zucchine. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel condimento. Amalgamate bene ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.