Torta salata con peperoni Bimby

Torta salata con peperoni Bimby
Facile
Bimby
4 porzioni
Economica
Italia

Ingredienti

🍴 Rotolo di pasta sfoglia 1
🍴 Peperoni giallo e rosso 2
🍴 Uovo 1
🍴 Ricotta 200gr
🍴 Cipolla di Tropea 1
🍴 Olio extra vergine di oliva 20gr
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.

Preparazione

Capate la cipolla e mettetela nel Bimby, tritate per 5 secondi a velocità 7, versate l'olio e fate soffriggere per 3 minuti a 100°C a velocità 1.t

Lavate i peperoni, privateli dei filamenti interni e dai semi, cuoceteli per 10 minuti a 100°C Antiorario velocità 1 e poi 5 minuti.

Varoma Antiorario velocità 1, poi fate raffreddare.


Lavate il boccale del Bimby e versate la ricotta con l'uovo, mescolate per 30 secondi a velocità 4, aggiustate di sale.

Aggiungete i peperoni, preparati in precedenza e amalgamate per 10 secondi Antiorario a velocità 2.


In una teglia, foderata con carta da forno, stendete la pasta sfoglia, fate dei forellini con l'aiuto di una forchetta in modo che non si gonfi eccessivamente, e coprite con il composto di peperoni e ricotta. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. 


Servite la vostra torta salata fatta a quadrotti e sistemata su un vassoio da portata.