Risotto alla milanese con la salsiccia

Risotto alla milanese con la salsiccia
Facile
Pentola
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Risotto 350gr
🍴 Salsiccia 200gr
🍴 Bicchiere di vino rosso 1
🍴 Cipolla 1
🍴 Brodo di carne 0,5l
🍴 Parmigiano grattugiato 50gr
🍴 Burro 50gr
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola rosolate la cipolla tagliata finemente con metà del burro, unite la salsiccia sbriciolata, salata, pepate e lasciate cuocere.

Dopo 10 minuti, versate il riso, lasciatelo tostare, sfumate con il vino e terminate la cottura bagnando, quando necessario con il brodo di carne. A pochi minuti dalla cottura, aggiungete lo zafferano sciolto in un pò di brodo e amalgamate.

Togliete il riso dal fuoco, mantecate con il burro, il parmigiano e servite.