Portafoglio di vitello

Portafoglio di vitello
Facile
Padella
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Costolette di vitello senza osso 4
🍴 Mortadella 200gr
🍴 Provola affumicata 200gr
🍴 Uova 2
🍴 Farina 100gr
🍴 Limone 1
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pangrattato 150gr

Preparazione

Su un piano da lavoro, aprite a libretto la carne, conditela con un pizzico di sale e farcitela con una fetta di mortadella e la provola fatta a pezzetti (o fettine). Chiudete bene i portafogli premendo lungo i bordi. 

Passate le costolette farcite prima nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato. 
In una padella fate scaldare l'olio, ponete le costolette e friggetele fino alla doratura.

Servite i vostri portafogli di vitello farciti con un pizzico di sale e succo di limone su un letto di insalata.