Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine
Facile
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Zucchine 8
🍴 Farina 200gr
🍴 Mozzarella 300gr
🍴 Provola affumicata 150gr
🍴 Parmigiano grattugiato 150gr
🍴 Basilico gr
🍴 Sale gr
🍴 Olio di semi di arachide gr
🍴 Burro q.b.

Preparazione

Mondate le zucchine, tagliatele a fette nel verso della lunghezza, passatele nella farina, friggetele, scolatele, tamponatele con carta assorbente e aggiustate di sale. 

In una pirofila versate un filo di olio, sistemate le zucchine e ricopritele con mozzarella tagliata a pezzetti, fette di provola affumicata, foglioline di basilico e parmigiano grattugiato. Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.

Infornate e cuocete a 180°C per 30 minuti.