Panettone con il Bimby

Panettone con il Bimby
Media
Forno
8 porzioni
Media
Lombardia

Ingredienti

🍴 Farina 350gr
🍴 Zucchero 100gr
🍴 Tuorli 2
🍴 Uovo intero 1
🍴 Burro 110gr
🍴 Uvetta 80gr
🍴 Cedro candito 50gr
🍴 Latte 200ml
🍴 Cubetto di lievito di birra 1
🍴 Pizzico di sale 1
🍴 Scorza di limone 1

Preparazione

Inserite nel boccale lo zucchero e la scorza di limone mescolando per 30 secondi a velocità 2 Turbo.

Unite il burro, le uova, i tuorli e un pizzico di sale miscelando per altri 20 secondi a velocità 6.

Sciogliete il lievito nel latte e versatelo nel boccale aggiungendo a poco a poco la farina e impastate il tutto per 20 secondi a velocità 5.


Aggiungete l’uvetta strizzata, precedentemente messa a bagno in acqua e il cedro, amalgamando il tutto delicatamente con una spatola.

Versate l’impasto in uno stampo per panettone, coprite con un panno umido e lasciate lievitare fin quando non raggiunge il bordo.

Cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.