Mostaccioli

Mostaccioli
Media
Forno
4 porzioni
Media
Molise

Ingredienti

🍴 Farina 00 600gr
🍴 Miele 200gr
🍴 Uova 3
🍴 Mandorle tritate 200gr
🍴 Ammoniaca per dolci 10gr
🍴 Cacao amaro 50gr
🍴 Cannella in polvere 1 cucchiaino
🍴 Limone 1
🍴 Arancia 1
🍴 Chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaino
🍴 Pizzico di sale 1
🍴 Cioccolata fondente 500gr

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato fondente, su una spianatoia fino a formare un impasto omogeneo.

Stendete la pasta e con un coltello o ancora meglio una rotella tagliate la pasta formando dei rombi di spessore di circa 2cm.

Prendete una teglia con carta da forno, disponete i vostri rombi e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Quando i mostaccioli saranno pronti sfornateli e lasciateli raffreddare, quindi fate sciogliere il cioccolato fondente, spennellateli in tutti i lati e lasciateli solidificare.