Lasagne al Salmone

Lasagne al Salmone
Facile
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Salmone affumicato 150gr
🍴 Lasagne 350gr
🍴 Besciamella 500gr
🍴 Provola 350gr
🍴 Parmigiano Reggiano q.b.
🍴 Burro q.b.
🍴 Pepe q.b.

Preparazione

Lessate le sfoglie di lasagna per 2 minuti e ponetele su un canovaccio pulito. In una pirofila mettete qualche fiocchetto di burro, stendete un pò di besciamella ed un primo strato di lasagne. Versate un nuovo strato di besciamella, la provola tagliata a dadini, il salmone tagliato a striscette, una spolveratina di pepe e ricoprite il tutto con uno strato di lasagne. Continuate con i vari strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Sull’ultimo strato mettete solo la besciamella con una spolverata di parmigiano reggiano. Infornate a 180° per circa 30 minuti.