Fettuccine con ragù bianco di agnello

Fettuccine con ragù bianco di agnello
Media
Pentola
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Fettuccine all'uovo 300gr
🍴 Carne macinata di agnello 300gr
🍴 Carne macinata di vitella 100gr
🍴 Bicchiere di brodo 1
🍴 Bicchiere di vino bianco 0,5
🍴 Burro 50gr
🍴 Spicchio di aglio 1
🍴 Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Olio extravergine di oliva q.b.
🍴 Rosmarino q.b.

Preparazione

Lavate il rosmarino e fatelo rosolare con uno spicchio di aglio, un filo di olio e una noce di burro. Unite la carne di agnello e la carne di vitella aggiustate di sale e pepe e lasciatele cuocere per 10 minuti, sfumate con il vino bianco a fiamma viva. Lasciate cuocere per 1 ora aggiungendo poco alla volta il brodo.

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con il ragù di agnello e il restante burro.

Servite con abbondante parmigiano e un rametto di rosmarino per guarnire.