Dorayaki con il Bimby

Dorayaki con il Bimby
Facile
Bimby
8 porzioni
Economica
Giappone

Ingredienti

🍴 Farina 200gr
🍴 Zucchero 100gr
🍴 Latte 190gr
🍴 Uova 2
🍴 Miele 1 cucchiaio
🍴 Bustina di lievito per dolci 0,5

Preparazione

Mettete le uova e lo zucchero nel boccale mescolando per 2 minuti a velocità 4. Aggiungete la farina, il lievito e amalgamate per 2 minuti a velocità 4. Infine unite il latte ed il miele mescolando per 1 minuto a velocità 4. Lasciate riposare l'impasto per circa 30 minuti.

Ungete leggermente una padella antiaderente, fatela scaldare e versate un mestolo di impasto al centro della padella,
Quando inizia a fare delle bollicine girate, lasciare cuocere l'altro lato e togliete dal fuoco.

Una volta fredde farcite con la Nutella o, se preferite, con della confettura.