Cuore di Panna Cotta

Cuore di Panna Cotta
Facile
Nessuno
2 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Panna liquida 25ml
🍴 Zucchero 100gr
🍴 Bustina di Vanillina 1
🍴 Colla di Pesce 3gr
🍴 Fragole 200gr
🍴 Marmellata di Fragole q.b.

Preparazione

Mettete i fogli di colla i pesce a bagno, lasciando che si ammorbidiscano.
Nel frattempo in un pentolino fate scaldare la panna assieme a 50 grammi di zucchero, unendo anche la bustina di vanillina.
Quando sarà morbida aggiungete anche la colla di pesce e mescolate bene.

Spegnete il fuoco appena la palla inizia a bollire.

Versate il composto in uno stampo a forma di cuore e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.

Lavate bene le fragole, privatele del picciolo e fatele a pezzettini. Versatele in una padella antiaderente con il restante zucchero, fate caramellare e unite la marmellata.

Guarnite il vostro cuore di panna cotta e servite.