Crostoni ai carciofi e caprino

Crostoni ai carciofi e caprino
Facile
Forno
4 porzioni
Economica
Italia

Ingredienti

🍴 Fette di pane 4
🍴 Prosciutto cotto 4
🍴 Carciofi 4
🍴 Caprino fresco 80gr
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Rosmarino q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi, privateli dalle foglie dure, tagliateli a spicchi e lessateli in una pentola con abbondante acqua.

In una ciotola lavorate il caprino con un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere un composto cremoso.

Una volta cotti i carciofi, scolateli e frullateli e aggiustate di sale e pepe.

Fate abbrustolire le fette di pane e quando sono ben dorate spalmate il caprino, adagiate una fetta di prosciutto cotto e in ultimo la crema dei carciofi e un ciuffetto di rosmarino.

Potete decorare con spicchi di carciofi.