Crêpes ai funghi porcini

Crêpes ai funghi porcini
Media
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Funghi Porcini 400gr
🍴 Besciamella 400gr
🍴 Spicchio d'aglio 1
🍴 Burro 30gr
🍴 Olio d'oliva q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Peperoncino q.b.
🍴 Panna da cucina 100ml
🍴 Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

Pulite i funghi senza passarli sotto il getto dell'acqua ma strofinandoli con una spazzolino o con un tovagliolo di carta.
Affettateli finemente e cuoceteli in una padella con l'olio e l'aglio a fiamma vivace, mettete un pizzico di sale, di peperoncino e fate raffreddare.
Unite la besciamella ai funghi e amalgamate bene, con un cucchiaino prendete un po’ d’impasto e farcite le crêpes chiudendole a ventaglio. Preparati tutti i ventagli disponeteli su una teglia imburrata e versate sopra la panna, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Adagiate sopra qualche funghetto ed infornate a 180°C per 20-30 minuti.