Crêpes agli asparagi

Crêpes agli asparagi
Facile
Forno
6 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Ricotta 250gr
🍴 Asparagi 550gr
🍴 Tuorli d'uovo 2
🍴 Besciamella 500ml
🍴 Noce Moscata q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Parmigiano q.b.
🍴 Burro q.b.

Preparazione

Iniziate con il preparare le crêpes.
Pulite gli asparagi eliminando le parti più dure dei gambi, fateli a rondelle e lessateli in acqua salata. Una volta cotti scolate e fate raffreddare.
Frullate gli asparagi con le uova, un pizzico di sale, 2 cucchiai di parmigiano e la ricotta, amalgamate per bene gli ingredienti dopodichè aiutandovi con un cucchiaio farcite le crêpes con l’impasto, arrotolatele su loro stesse e disponetele in una pirofila con carta da forno e qualche fiocco di burro.
Ricoprite con la besciamella, una manciata di parmigiano, la noce moscata grattugiata e infornate a 180°C per circa 25 minuti.
Per renderle più deliziose potete mettere all’interno delle crêpes qualche asparago intero in modo che spunti dal rotolino.