Conchiglioni di ricotta e spinaci

Conchiglioni di ricotta e spinaci
Facile
Forno
6 porzioni
Economica
Puglia

Ingredienti

🍴 Conchiglioni 24
🍴 Spinaci 300gr
🍴 Ricotta fresca 100gr
🍴 Parmigiano 100gr
🍴 Tuorlo d'uovo 1
🍴 Besciamella q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Noce Moscata q.b.

Preparazione

Lessate gli spinaci dopo averli ben lavati, scolateli e tagliateli finemente, uniteli alla ricotta ed aggiungete il tuorlo d'uovo, il parmigiano, la noce moscata, un pizzico di sale, di pepe e amalgamate fino a formare un composto cremoso.
Lessate i conchiglioni scolandoli a 5 minuti dalla fine della cottura e con l'aiuto di un cucchiaio farciteli del composto preparato.
Prendete una pirofila con un foglio di carta forno e disponete i conchiglioni farciti, versate sopra la besciamella, cospargete con il parmigiano e infornate a 200°C per 20 minuti.