Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani
Media
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Cannelloni secchi 12
🍴 Melanzana 1
🍴 Zucchine 2
🍴 Spinaci 200gr
🍴 Besciamella 250ml
🍴 Pecorino q.b.
🍴 Scalogno 1
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Noce moscata q.b.
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate bene le verdure, tagliatele a pezzettini e mettetele in padella con un filo di olio e lo scalogno tagliato finemente.
Una volta cotte scolatele dall’olio e unite il pecorino, la besciamella, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolate bene.

Cuocete gli spinaci in abbondante acqua, scolateli bene, tagliateli a pezzettini e uniteli al resto delle verdure.
Sbollentate i cannelloni per 2 minuti, scolateli, riempiteli con il composto preparato e adagiateli in una teglia precedentemente imburrata. 

Ricoprite i cannelloni con la besciamella ed una bella spolverata di pecorino. Infornate a 180°C per 30 minuti.