Cannelloni con carne

Cannelloni con carne
Media
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Cannelloni Secchi 12
🍴 Manzo Tritato 150gr
🍴 Vitello Tritato 150gr
🍴 Bicchiere di vino rosso
🍴 Pomodorini 500gr
🍴 Passata di pomodoro 500gr
🍴 Cipolla 1
🍴 Parmigiano 50gr
🍴 Burro 50gr
🍴 Basilico q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare la cipolla con un filo di olio, una volta imbiondita aggiungete le carni tritate ed insaporite con sale e pepe, sfumate con il vino e lasciate cuocere.
Dopo circa 5 minuti unite i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzettini, aggiustate di sale e continuate la cottura.
Prendete i cannelloni e riempiteli con la farcia di carne disponendoli in una pirofila precedentemente imburrata, ricopriteli con la passata di pomodoro, il basilico e il parmigiano.
Infornate a 180°C per 30 minuti.