Braciole con funghi porcini

Braciole con funghi porcini
Media
Padella
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Braciole di maiale 600gr
🍴 Funghi porcini 250gr
🍴 Mandorle sgusciate 40gr
🍴 Cucchiai di farina 6 cucchiai
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.
🍴 Cipolla 1
🍴 Cucchiai di latte 3
🍴 Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Pulite bene i funghi, senza bagnarli, tagliateli a fettine sottili e cuoceteli con olio, cipolla tritata, il prezzemolo, sale e pepe. 

Infarinate le braciole e unitele ai funghi, salatele, pepatele. 

Quando le fettine di maiale saranno cotte toglietele dalla padella e mettetele da parte. Fate rapprendere il fondo di cottura con un po’ di latte e aggiungete scaglie di mandorle. 


Servite le braciole su un letto di funghi porcini e irrorate con il fondo di cottura, infine spolverizzate con prezzemolo tritato.