Biscotti ripieni di nutella

Biscotti ripieni di nutella
Facile
Forno
4 porzioni
Economica
Italia

Ingredienti

🍴 Farina 220gr
🍴 Zucchero 100gr
🍴 Burro 100gr
🍴 Bustina di lievito per dolci 0,5
🍴 Nutella q.b.
🍴 Uovo 1
🍴 Bustina di vanillina 1
🍴 Zucchero a velo q.b.

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, unite l'uovo, la farina, la vanillina e il lievito. Amalgamate fino a che si formerà un impasto omogeneo, avvolgetelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero.

Passato il tempo del riposo, circa 40 minuti, stendete l'impasto su un piano da lavoro e con un comppapasta ricavate dei dischi.
Ponete al centro di ogni dischetto di pasta un cucchiaino di nutella, ricoprite con un altro dischetto e sigillate con i lembi di una forchetta i bordi dei vostri biscotti.
Sistemate i biscotti di nutella su una leccarda con carta da forno, infornate a 180°C per circa 15 minuti.

A cottura ultimata sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Buonissimi anche con ripieno di marmellata!