Biscotti di Natale speziati

Biscotti di Natale speziati
Media
Forno
12 porzioni
Media
Germania

Ingredienti

🍴 Farina 350gr
🍴 Miele 300gr
🍴 Burro 100gr
🍴 Zucchero di canna integrale 50gr
🍴 Mandorle 50gr
🍴 Uovo 1
🍴 Limone 1
🍴 Cannella in polvere 2 cucchiaini
🍴 Zenzero in polvere 1 cucchiaino
🍴 Noce moscata 1 cucchiaino
🍴 Chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaino
🍴 Lievito 1 cucchiaino
🍴 Zucchero a velo 100gr

Preparazione

In un pentolino mettete lo zucchero di canna, il burro a pezzetti, il miele e fate cuocere a fiamma bassa fino a che non si formerà un composto omogeneo, quindi lasciatelo raffreddare.

Unite la farina con il tuorlo, le mandorle, le spezie e la buccia grattugiata di un limone, mescolate e lasciate riposare fino al giorno dopo.

Stendete la pasta e con l’aiuto delle formine ritagliate i biscotti, sistemateli su una pirofila foderata con carta forno e infornateli a 180°C per 20 minuti.

Quando i biscotti saranno cotti fateli raffreddare e guarniteli con la glassa mescolando lo zucchero a velo col succo di limone.

A piacere potete decorare con confettini, canditi o frutta secca.

Potete anche fare un fiorellino sui biscotti ed appenderli al vostro albero di Natale.