Biscotti al limone

Biscotti al limone
Facile
Forno
6 porzioni
Economica
Italia

Ingredienti

🍴 Farina 200gr
🍴 Zucchero 100gr
🍴 Albumi di uova 2
🍴 Burro 150gr
🍴 Limoni 2
🍴 Zucchero a velo q.b.
🍴 Bustina di vanillina 1

Preparazione

In una ciotola con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, unite gli albumi, continuate a montare, unite la scorza dei limoni grattugiata, amalgamate, versate il succo di un limone, aggiungete poco alla volta la farina setacciata e la vanillina.

Versate il composto in un sac a poche e confezionate dei biscotti disponendoli in una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti.

 A cottura ultimata lasciateli raffreddare, spolverateli con lo zucchero a velo prima di servirli.