Base per Crèpes salate

Base per Crèpes salate
Facile
Padella
8 porzioni
Economica
Francia

Ingredienti

🍴 Uova 3
🍴 Latte 500ml
🍴 Farina 250gr
🍴 Burro 40gr
🍴 Pizzico di Sale 1

Preparazione

Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco basso senza farlo bollire, mettetelo da parte e fatelo freddare.
In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, un pizzico di sale e con un frustino amalgamate bene.

Setacciate la farina nella ciotola e continuate a mescolare stando attenti a non far formare grumi.
Se dovessero formarsi passare il composto in un setaccio per eliminarli o frullare. Aggiungete il burro fuso, mescolate bene fin quando l’impasto non risulterà liscio, dopodichè coprite la ciotola con una pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti

Passato il tempo prendete una padellina antiaderente di circa 20 cm, ungetela con il burro, scaldatela e versatevi un mestolo d’impasto spargendolo per bene su tutta la circonferenza della padellina. Dopo qualche secondo risulterà dorata ed i bordo si staccheranno, quindi giratela e una volta pronta fatela scivolare su un piatto.
Ripetete l’operazione fino alla fine dell’impasto.

Ora potrete farcirle come più preferite.