Arrosto di vitello con castagne

Arrosto di vitello con castagne
Media
Pentola
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Fesa di Vitello 800gr
🍴 Castagne 150gr
🍴 Prugne secche 6gr
🍴 Bicchiere di vino rosso 1
🍴 Scalogno 1
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.
🍴 Alloro q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Latte q.b.

Preparazione

In una pentola fate dorare lo scalogno tagliato finemente, aggiungete l’arrosto e giratelo continuamente per farlo rosolare su tutti i lati.
Lessate le castagne e poi unitele all'arrosto insieme alle prugne. Sfumate con il vino ed aggiustate di sale e pepe.

Unite qualche fogliolina di alloro e lasciate cuocere per almeno 40 minuti.
Una volta cotto l’arrosto, prendete il sugo di cottura e frullatelo con un po’ di latte così da formare una cremina.

Affettate l’arrosto e servitelo con la salsa.