Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe
Facile
Forno
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Scamone di vitello 800gr
🍴 Costa di sedano 1
🍴 Carota 1
🍴 Cipolla 1
🍴 Bicchiere di vino bianco 1
🍴 Brodo vegetale q.b.
🍴 Erbe aromatiche (mirto timo e rosmarino) q.b.
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.

Preparazione

Stendete la carne su un piano da lavoro, legatelo con uno spago da cucina.

In una casseruola con un filo di olio rosolate la carne su tutti i lati, sfumate con il vino, unite le verdure dopo averle lavate e tagliate a pezzetti, insaporite con il trito di erbe aromatiche poi trasferite in forno e continuate la cottura a 180° per 40 minuti.

Passato il tempo, trasferite la carne nella casseruola e continuate la cottura bagnando la carne con il brodo caldo.

A cottura ultimata disponete l'arrosto su un piatto da portata con il fondo di cottura e servite.