Arrosto di vitello all'arancia

Arrosto di vitello all'arancia
Media
Pentola
4 porzioni
Media
Italia

Ingredienti

🍴 Noce di Vitello 800gr
🍴 Arance 3
🍴 Spicchi d'aglio 2
🍴 Rosmarino q.b.
🍴 Alloro q.b.
🍴 Bicchiere di vino bianco secco 1
🍴 Bicchiere di Grand Marnier 1
🍴 Brodo q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Pepe q.b.
🍴 Prezzemolo q.b.
🍴 Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una casseruola fate rosolare l’arrosto con l'aglio, il rosmarino ed un filo di olio.
Dopo qualche minuto sfumate con il vino ed aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete all’arrosto un po’ di brodo, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 1ora e 30 minuti. A cottura ultimata lasciate freddare l'arrosto in modo che sia più semplice tagliarlo. 

Nel frattempo aggiungete al fondo di cottura le scorze d’arancia tagliate a pezzetti fini, il succo di 1 arancia e il bicchiere di Gran Marnier,  lasciate restringere la salsa e versatela sull’arrosto, sistemate su un piatto di portata e servite.