Alberelli natalizi

Alberelli natalizi
Media
Forno
8 porzioni
Economica
Italia

Ingredienti

🍴 Rotolo di pasta brisè rotondo 1
🍴 Zucchine 2
🍴 Formaggio cremoso 100gr
🍴 Pomodorini ciliegini q.b.
🍴 Spicchio di aglio 1
🍴 Olio di oliva q.b.
🍴 Sale q.b.
🍴 Salatini stick 8

Preparazione

Prendete le zucchine, lavatele, tagliatele a pezzettini e cuocetele in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio schiacciato.

Aggiustate di sale e una volta cotte lasciatele freddare.

Nel frattempo stendete la pasta brisè su una teglia precedentemente unta con l'olio e fate cuocere.

Prendete le zucchine e amalgamatele con il formaggio cremoso. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4.

Sfornate la pasta brisè e spalmate il composto cremoso, dividetela in spicchi uguali e decorate con i pomodorini a pezzetti. Infine realizzate un buco sul bordo di ogni spicchio e infilatevi i salatini stick.

I vostri fantastici alberelli sono pronti!